りそな銀行。家のローン審査落ちたー( ; ; )どこか通りやすいとこあ…
りそな銀行。
家のローン審査落ちたー( ; ; )
どこか通りやすいとこありますか?( ; ; )( ; ; )
- ラマ
はじめてのママリ🔰
どこもそうか分からないですが、うちがローンの仮審査を受けるときに、地元の銀行とJAでやりましたが、JAは比較的通りやすいって言ってました。
おとはお住まいの県の地方銀行とかはどうですかね?
りそな銀行。
家のローン審査落ちたー( ; ; )
どこか通りやすいとこありますか?( ; ; )( ; ; )
はじめてのママリ🔰
どこもそうか分からないですが、うちがローンの仮審査を受けるときに、地元の銀行とJAでやりましたが、JAは比較的通りやすいって言ってました。
おとはお住まいの県の地方銀行とかはどうですかね?
「住まい」に関する質問
分譲地の建売住宅を検討中なのですが 不動産の方が言うことって本当なんですかね😂? 「このあともう一組、内見予定です」 「この間同じ日に内見された方は、〇号棟(私たちがいいなと思ってる棟)狙いみたいで…」 とか…
仕事復帰予定のシングルマザーです。 賃貸に引っ越すのですが、仕事復帰と新しい環境等でバタバタしてしまいそうで、これあったら便利だったという育児グッズや家電ありますか?! 思い当たるのは乾燥機やルンバ、食洗機…
真冬の寝る時も暖房つけたまま寝ますか? 子供のために適温を考えるとつけてた方がいいですよね? でも乾燥とかも気になるので加湿器も同時にたいたりしますか?🥺 初めてで分からなくて教えてください😭
住まい人気の質問ランキング
コメント