くろねこ
おふたりともコメントありがとうございます!
実は生理不順、生理周期が長くてまだカレンダー的には来るはずないんですが初期症状があってソワソワしてて😭
はじめてのママリ🔰
フライングで知りたいなら、チェックワンファストだと思います!
退会ユーザー
クリアブルーが生理予定日当日でも陽性でましたよー
ドゥーテストに比べたら少し薄かったかもしれませんが😥
くろねこ
おふたりともコメントありがとうございます!
実は生理不順、生理周期が長くてまだカレンダー的には来るはずないんですが初期症状があってソワソワしてて😭
はじめてのママリ🔰
フライングで知りたいなら、チェックワンファストだと思います!
退会ユーザー
クリアブルーが生理予定日当日でも陽性でましたよー
ドゥーテストに比べたら少し薄かったかもしれませんが😥
「妊娠・出産」に関する質問
タミータイムって必要でしょうか? やらなくても普通に成長しますか? 自分が赤ちゃんの時の話を聞いて、当時、母が病院の先生にタミータイムはやった方が良いか聞いた際、やるなと言われていたそうで… それで私も妹もタ…
今思い出しても今回の出産ほんとに楽すぎて心残りすぎます!!! 前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いけど合間に休憩しながらショッピングして そして夜中陣痛が10分切った時も もう少し様子見ようかなとか思ってたけど 病院つい…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント