妊活 ドゥーテスト以外で感度のいい妊娠検査薬知りませんか?💦 ドゥーテスト以外で感度のいい 妊娠検査薬知りませんか?💦 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Pチェックもいいと思います😊 2月28日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね! ただ生理不順、生理周期が長めで カレンダー的にまだなのに初期症状に似たものが😭 しかしAmazon限定のやつで今日やったら薄く出てるような幻のような…で😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 私もかなり不順です🥲 個人的にはドゥーテストと同レベルで良いと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ただ生理不順、生理周期が長めで
カレンダー的にまだなのに初期症状に似たものが😭
しかしAmazon限定のやつで今日やったら薄く出てるような幻のような…で😭
はじめてのママリ🔰
私もかなり不順です🥲
個人的にはドゥーテストと同レベルで良いと思います😊