お仕事 4月から働きたくて、3月の頭に面接は早いですか?パートの求人です。 4月から下の子保育園入れたので、4月から働きたくて今から探していて明後日面接なんですが、早いですかね?🥺 4月から働きたくて3月の頭に面接って大丈夫なんでしょうか? パートです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 保育園 面接 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント ここ 4月から働く予定で1月末から面接行きましたよ😊面接の際に4月から働きたいと伝えました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね!じゃあ大丈夫ですかね😊 1月に面接うけて4月に働きたいと言って受かりましたか…?🥺 すぐじゃないんかいと落とされそうで心配してます💦 2月28日 ここ 1月末に受けたところは落ちましたが二月中旬に受けたところで採用もらえました😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!背中おされます✨ ありがとうございます😊! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!じゃあ大丈夫ですかね😊
1月に面接うけて4月に働きたいと言って受かりましたか…?🥺
すぐじゃないんかいと落とされそうで心配してます💦
ここ
1月末に受けたところは落ちましたが二月中旬に受けたところで採用もらえました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!背中おされます✨
ありがとうございます😊!