住まい 高松赤十字病院で出産された方に質問があります。覚えてたら教えていた… 高松赤十字病院で出産された方に質問があります。 覚えてたら教えていただきたいのですが 「出産手当金申請書」の医師か助産師の記入欄を 依頼したらどのくらいで記入が終わり書類が戻ってきたか 教えて頂きたいです。 1人目の時のことを忘れてしまいました(><) 記入をお願いするのは1回の窓口でよかったですよね? よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 出産手当金 香川県 申請 高松市 助産師 高松赤十字病院 ぴーち🍑(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たしか1〜2週間程度だったと思います💦 1階の窓口に持って行きました!! 2月28日 ぴーち🍑 それくらいかかりますよね(><)ありがとうございます😊 2月28日 はじめてのママリ この病院ではないのですが、2週間検診と1ヶ月検診のどっちかで受付窓口で貰いました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち🍑
それくらいかかりますよね(><)ありがとうございます😊