妊娠・出産 今週また受診します🏥先週出血して心配になり受診しましたが病院の検査薬… 今週また受診します🏥 先週出血して心配になり受診しましたが病院の検査薬も反応薄くて胎嚢も確認できませんでした… 今日の検査薬は前より濃くなり早くでました🥺 今週は確認できますように🙏 無事に妊娠してますように🙏 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー この濃さなら大丈夫な気がします!!不安ですが無事に確認できるといいですね!😆 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕