コメント
チェリー
うちの子も、パンパースだと後ろ漏れして、背中まできてる時ありました。。
メリーズにしたら、少しはマシになりましたよ!
もん吉
パンパースからメリーズに替えました♪
吸収が良くてゆるゆるウンチも漏れなくなりました(^-^)
-
とも
そうなんですね!試してみます!
- 11月4日
hana*hana
うちは、グーン→パンパース緑→ムーニー→メリーズ→パンパース緑で、現在ムーニーに落ち着いています!
うちの子のおしりにはピッタリフィットしているので良さそうです🎵
-
とも
一度全部試したほうが良いですかね?
ムーニーをまず試してみます(^^)- 11月4日
-
hana*hana
私は色々試してみたかったので、1パックずつ変えましたが、良いのが見つかればそれで良いと思いますけどね✨
私もムーニーに結局戻ったので(^ω^)笑- 11月4日
るり215
私はまだ産んでいませんが(笑)
保育士として働いていたのですが、パンパースはうんち漏れする!っていうイメージがありました(^◇^;)
ほとんどのお母さん方も園に持ち込むオムツはメリーズかムーニー派が多かったです!
私も産まれたら、そのどちらかにしようと考えています(*≧∪≦)
-
とも
やっぱりうんち漏れ率高いんですね(^_^;)
メリーズとムーニー試してみます!- 11月4日
kotomi
パンパースは後ろ漏れしちゃいますが、パンパースの紫の素材が良く赤ちゃんのお尻がかぶれたりしてる時はこまめに変えて使ってました!
お尻がかぶれていない時はムーニーを使ってます!フィットしてて漏れる心配はないですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
私の赤ちゃんはメリーズ合わなくて試供品でもらったのを2枚使ってお尻が赤くなりかぶれました!
赤ちゃんに合うおむつを使った方がいいですよ♪
-
とも
ありがとうございます!
そうですね!
何種類か試して赤ちゃんにあったのを探してみます(^^)- 11月8日
とも
そうなんですね!
試してみます(^^)