お金・保険 自営業で国民年の支払いが厳しいからととりあえずご主人の年金だけ払っ… 自営業で国民年の支払いが厳しいからと とりあえずご主人の年金だけ払って奥さんのは 払わずに猶予とかする場合 何かローンを通す時にご主人の方は優先して 払ってるから奥さんが延滞や猶予していても 影響ないんでしょうか?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 4 年金 自営業 主人 MK2(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 気分屋ねこさん 年金は申請すれば猶予や免除になりますよね😊 ローンの名義がご主人なら大丈夫だと思います😊 ちなみにうちは、年金免除してる期間に住宅ローン通りましたよ🙃 2月28日 MK2 2年後あたりに家を買う予定ですが 年金の免除や猶予の申請は役場でですよね? 3月1日 気分屋ねこさん 役場で出来ました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
2年後あたりに家を買う予定ですが
年金の免除や猶予の申請は役場でですよね?
気分屋ねこさん
役場で出来ました😊