子育て・グッズ 福島市での検診時に絵本がもらえる制度が個別受診に変わり、絵本がもらえなくなったのか気になります。情報をお持ちの方、いますか? 福島県福島市です‼︎ 前は4ヶ月検診、集団でやってた時絵本が貰えたと思うんですが、今は個別で病院で受けますが絵本貰える制度って無くなったんですかね??😭 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 絵本 病院 制度 福島県 福島市 4ヶ月検診 ママーリ コメント いちごみるく🍓 出生届だしたときかな?図書館を利用しましょう🐰ってプリントもらいませんでしたか? それか福島市ブックスタートと検索し申請すると近くの学習センターで受け取りできました☺️ 2月28日 ママーリ ありがとうございます❣️検索してみたら図書館でも受け取り出来るみたいですね🥰よかったです‼︎早速もらってきます😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます❣️検索してみたら図書館でも受け取り出来るみたいですね🥰よかったです‼︎早速もらってきます😆