コメント
いちごみるく🍓
出生届だしたときかな?図書館を利用しましょう🐰ってプリントもらいませんでしたか?
それか福島市ブックスタートと検索し申請すると近くの学習センターで受け取りできました☺️
いちごみるく🍓
出生届だしたときかな?図書館を利用しましょう🐰ってプリントもらいませんでしたか?
それか福島市ブックスタートと検索し申請すると近くの学習センターで受け取りできました☺️
「絵本」に関する質問
小学1年生の娘の友達が、ベビーカーを触るのを止めてくれません。担任の先生に相談くらいしても良いものでしょうか?💦 怪我の関係で、5月頭から下旬までランドセルを持てない娘の荷物を持つために登下校に付き添いして…
夫が娘に対してペットのように扱ってるようにしか見えないこの頃。産まれてすぐの頃は良かったのですが、女ももう2歳、話すのはままならないですが、言ってる事はわかる人間です。その娘が父親を嫌がる時が多々あります。…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます❣️検索してみたら図書館でも受け取り出来るみたいですね🥰よかったです‼︎早速もらってきます😆