ファッション・コスメ マキアージュの新しい美容液リキッドファンデーション使っている方いら… マキアージュの新しい美容液リキッドファンデーション使っている方いらっしゃいますか? 今までのリキッドと仕上がりやカバー力は違いますか?それともそんなに変わりませんか? アラフォーなのでカバーできたほうがよいのですが金額的にはマキアージュがちょうど良くて😅もっと高い物を買ったほうがいいのか迷ってます 最終更新:2022年2月28日 お気に入り カバー 美容 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20番使ってます! 今までのは使ってなかったので比べられませんが、カバー力すごいと思います🥺✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨カバー力があるんですね😆 色々と聞いてすみません、乾燥はしますか?💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😚 わたしはファンデによる全然乾燥感じないです! ただ、ファンデの前からちょっと乾燥してるかなって思ってたときはノリが悪かったので、しっかり保湿してからだったら大丈夫だと思います🥰 2月28日 はじめてのママリ🔰 ファンデによる乾燥は全然感じない、です🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!スキンケア大事ですね✨ アラフォーなので、そろそろマキアージュ卒業かなと思っていたんですが新製品が出ると気になって😂ご親切に教えて下さりありがとうございました💓💓 2月28日 はじめてのママリ🔰 わたし29歳で、母は50過ぎてますが、母もこのファンデめっちゃいい〜✨って言ってました💕まだまだ大丈夫です😝♡ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂💓💓ますます気になります。明日、見に行ってみようかと思います✨ 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨カバー力があるんですね😆
色々と聞いてすみません、乾燥はしますか?💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😚
わたしはファンデによる全然乾燥感じないです!
ただ、ファンデの前からちょっと乾燥してるかなって思ってたときはノリが悪かったので、しっかり保湿してからだったら大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
ファンデによる乾燥は全然感じない、です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スキンケア大事ですね✨
アラフォーなので、そろそろマキアージュ卒業かなと思っていたんですが新製品が出ると気になって😂ご親切に教えて下さりありがとうございました💓💓
はじめてのママリ🔰
わたし29歳で、母は50過ぎてますが、母もこのファンデめっちゃいい〜✨って言ってました💕まだまだ大丈夫です😝♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓💓ますます気になります。明日、見に行ってみようかと思います✨