子育て・グッズ 半田市の神前神社でお宮参りされたことある方いますか?お食い初めセット… 半田市の神前神社でお宮参りされたことある方いますか? お食い初めセットが付くと書いてありますがどんな感じでしたか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 お宮参り お食い初め 神社 半田市 いちご(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ドルフィン 2つお椀とあと割り箸貰えました!あとなにか貰えた気がしますが覚えてません。すみません。恐らく祝い菓子だったと思います。ただ木曽路でお食い初めしたのでこのお椀どうしたらいいのか悩んでます😅 2月28日 いちご お椀類は2つのみだったのですね🥲 一式全て揃っているのかと…💦 コメントとても助かりました🙇♀️ 2月28日 ドルフィン この2つだけをどうしたら?って感じです😂 お役に立ててよかったです☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お椀類は2つのみだったのですね🥲
一式全て揃っているのかと…💦
コメントとても助かりました🙇♀️
ドルフィン
この2つだけをどうしたら?って感じです😂
お役に立ててよかったです☺️