コメント

ドルフィン
2つお椀とあと割り箸貰えました!あとなにか貰えた気がしますが覚えてません。すみません。恐らく祝い菓子だったと思います。ただ木曽路でお食い初めしたのでこのお椀どうしたらいいのか悩んでます😅
ドルフィン
2つお椀とあと割り箸貰えました!あとなにか貰えた気がしますが覚えてません。すみません。恐らく祝い菓子だったと思います。ただ木曽路でお食い初めしたのでこのお椀どうしたらいいのか悩んでます😅
「神社」に関する質問
自治会加入している方 自治会の寄付金(強制ではないもの)ってどの程度協力してますか? うちの地域は自治会費が高いのに、そのほかにも毎年よく寄付金やら協力金やらと連絡が回ってきます 地域の神社や祭りなど、、、 …
これ蚊対策に効いた!!ってやつあったら教えてください😭 玄関とベランダに虫コナーズは下げてます! 戸建てで裏が神社で蚊が多くて私と娘が刺されやすい体質で ひどいです😭 シンカトリとか効果ありますか?
愚痴です😭 お宮参りは家から30分ほどの場所で行うので うちの実家は1時間程度、義実家は2時間程度 移動に時間がかかります。 伝えたところ義実家はこちら側の近くでやってくれ と、言ってきました💦 自分本位な考え方で助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
お椀類は2つのみだったのですね🥲
一式全て揃っているのかと…💦
コメントとても助かりました🙇♀️
ドルフィン
この2つだけをどうしたら?って感じです😂
お役に立ててよかったです☺️