妊娠・出産 週数についてです🙇🏽♀️先日陽性反応出て病院に行くタイミングを考えてま… 週数についてです🙇🏽♀️ 先日陽性反応出て病院に行くタイミングを考えてます! 1/23 最終生理開始日で2/9排卵確認しました! 少し排卵が遅れたと思うのですがこの場合週数はずれますか? 生理開始日から計算すると5w1dですが、2、3日ほど排卵遅れてるはずです💦 みなさんなら何週と数えますか? 教えていただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 5w1d 排卵 陽性 みみ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りこママ 排卵日を2w0dとしますよ😌 2月28日 みみ 排卵日確定の場合は排卵日からの計算の方が合ってると言うことですよね?🥺 ありがとうございます!!🤍 2月28日 りこママ 最終生理から数えるのは、排卵日がわからない場合ですからね😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵日確定の場合は排卵日からの計算の方が合ってると言うことですよね?🥺
ありがとうございます!!🤍
りこママ
最終生理から数えるのは、排卵日がわからない場合ですからね😊