コメント
あーる
柳田の鈴木クリニックは先生もとても優しいですし、小児科もあるからか、小さい子供だとたまにこっそり早めに見えもらえたりもます!
あーる
柳田の鈴木クリニックは先生もとても優しいですし、小児科もあるからか、小さい子供だとたまにこっそり早めに見えもらえたりもます!
「病院」に関する質問
妊娠初期の下腹部チクチクについて 1人目妊娠中もよくチクチク下腹部が痛いことがありましたが、今回もチクチクが多く、今まさに、チクチクしていて座っていても痛いのが落ち着かず、横になっていますが。全然チクチク痛…
会社の健康診断の結果について 総務の人を経由して、ファイルに入れて私の机に置いておくという形で私の手元にくるのですが どこの会社もそんな感じなのでしょうか あまり見られたくないものなので、もし病院から封がさ…
3歳近くの男の子で、見通しの立たないことへの不安感が強く泣く、怖がり、繊細です。 遊園地のアトラクションも怖がります。病院と泣きます。見通しの立たないことに関して不安感が強そうです。 発達特性ありそうですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおりんご
ありがとうございます😊調べたら家からも職場からもわりと近かったので行ってみます!