コメント

あーる
柳田の鈴木クリニックは先生もとても優しいですし、小児科もあるからか、小さい子供だとたまにこっそり早めに見えもらえたりもます!
あーる
柳田の鈴木クリニックは先生もとても優しいですし、小児科もあるからか、小さい子供だとたまにこっそり早めに見えもらえたりもます!
「病院」に関する質問
大人の熱ってどう対応しますか??? 子供はとりあえず解熱剤あれば様子見。 自力で解熱すると検査はしてくれないかかりつけの病院なので自宅で様子見。 朝イチ38.0〜38.5でしたが今37.1です 昨日の昼過ぎから生理の…
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおりんご
ありがとうございます😊調べたら家からも職場からもわりと近かったので行ってみます!