産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子の乾燥肌が気になって病院でくすりをもらいたいのですが… 1歳4ヶ月の息子の乾燥肌が気になって病院でくすりをもらいたいのですが、宇都宮市でいい皮膚科どこですか?できれば小さな子にも優しい先生がいいななんて思います。 わかる方いましたら教えてください(o^^o) 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 病院 先生 息子 宇都宮市 1歳4ヶ月 乾燥肌 あおりんご(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あーる 柳田の鈴木クリニックは先生もとても優しいですし、小児科もあるからか、小さい子供だとたまにこっそり早めに見えもらえたりもます! 2月28日 あおりんご ありがとうございます😊調べたら家からも職場からもわりと近かったので行ってみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
ありがとうございます😊調べたら家からも職場からもわりと近かったので行ってみます!