その他の疑問 友人とお子さんの誕生日プレゼントで2千円位のプチギフトを送ろうと思い… 友人とお子さんの誕生日プレゼントで2千円位のプチギフトを送ろうと思いますがお菓子が無難でしょうか⁇ お子さんは4歳で特にアレルギーはなく友達も無添加とか国産などにこだわる子ではないです ただ旦那さんが糖尿病みたいで… あくまで友達とお子さんへのプレゼントですがお菓子は避けた方がいいでしょうか⁇ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 旦那 ギフト 4歳 誕生日プレゼント 友達 お菓子 無添加 国産 りな コメント あずきママ お誕生日プレゼントでしたら、絵本とか小さなおもちゃにお菓子を添えるくらいはどうですか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント