※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットを始める予定ですが、皆さんは3ヶ月で何キロ痩せましたか。

ダイエットについてです!
明日から自分で本格的にダイエット始めようと思いますが、みなさん自分で努力して3ヶ月で何キロ痩せられましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

10キロ痩せたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どのようにして痩せましたか?!

• 2月28日

6キロでした!結構ストイックに頑張ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どのように痩せましたか?ストイックなの羨ましいです。見た目かなり変わられましたか?

• 2月28日
はじめてのママリ

凄く太ってたので3ヶ月で30キロやせて、そのあとは停滞期がきて、それを乗り越えたらまた10キロ痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊凄すぎます!食事制限ですか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食事制限は特にしてない です。食事制限するとすぐリバウンドすると聞いたので。運動といっても毎日1,2時間のウォーキングくらいでした。
    ダイエットしてたのは結構前ですが💦

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりウォーキング大事なんですね!参考にします🌸

• 2月28日