お金・保険 夫婦+未就園児1人で、1か月の生活費10万円って多いですか?含まれるのは… 夫婦+未就園児1人で、1か月の生活費10万円って多いですか? 含まれるのは、食費、日用品、交通費、医療費(子どもの医療費2割負担)、美容費(日常的に使う化粧水など)、妻のお小遣いです。 子どもの習い事、美容院、被服費、家族三人での外食費などは含みません。 いいねで教えてください🙏🏻✨ コメントでももちろんかまいません☺️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 習い事 美容院 妻 園児 家族 服 夫婦 医療費 生活費 食費 お小遣い 外食 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多いと思う!十分!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 そんなものだと思う!妥当!! 2月28日 はじめてのママリ🔰 もう少しあっても良いと思う!足りない!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント