コメント
3人のママ
ラッキーテストとDAVID使ってました!
3人のママ
ラッキーテストとDAVID使ってました!
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用されたことがある方 強陽性が確認できないまま排卵したかと思うのですが こんな結果でも妊娠に繋がった方おられますか? D13の晩とD14の晩にタイミングはとりました🙇🏻♀️
妊娠の可能性あると思いますか? 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 画像の通り、排卵検査薬は水曜日に強陽性になりました(ラッキーテスト使ってます!) 生理周期は約28日で安定、最終月経は10/10-10/16です。17.19…
妊活人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます😊
ラッキーテストなのですが、使用方法を見たら紙コップに入れてと書いてありましたが、その様に使用しないと検査は出来ませんか?💦
3人のママ
紙コップを使用したほうが検査しやすいです!
直接尿をかけるつてことですかね?🤔そうなると細いし難しいかなって思いました!やったことないですが💦
mom.
てっきり直接やるものかと勘違いをしていて、封をあけたら想像以上に細くて💦
使用方法をみたら紙コップと書いてあったので、実際みなさんどのようにしてるのかと思い投稿してみました💦
毎回検査する時は
紙コップを新しくしないとって
感じですよね?
紙コップを買ってこなきゃです(笑)
3人のママ
紙コップが一番ですね😮💨
めんどくさかったので紙コップを使いまわししましたが検査結果は変わりませんよー!ですが、コップがフニャフニャになります🤣
プラスチックのコップとか普通にいらない入れ物とかでもいいと思います☺
mom.
なるほど!
使い回しでも大丈夫なんですね☺
それがわかって良かったです😃
確かに(笑)
何度か使うとフニャフニャになりそうですね(笑)
朝からありがとうございました😊
3人のママ
いいか悪いかはわかりませんが…🤣
ズボラな私は使いまわししました(笑)
頑張ってくださいね☺💕
mom.
私もその仲間です(笑)
使い回しバンザーイです(笑)
ありがとうございます😊
頑張ります👍
ママリさんも🤰まだまだ寒い日があると思うのでご自愛ください😍
3人のママ
グッドアンサー、お気遣いありがとうございます☺