コメント

3人のママ
ラッキーテストとDAVID使ってました!
3人のママ
ラッキーテストとDAVID使ってました!
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます😊
ラッキーテストなのですが、使用方法を見たら紙コップに入れてと書いてありましたが、その様に使用しないと検査は出来ませんか?💦
3人のママ
紙コップを使用したほうが検査しやすいです!
直接尿をかけるつてことですかね?🤔そうなると細いし難しいかなって思いました!やったことないですが💦
mom.
てっきり直接やるものかと勘違いをしていて、封をあけたら想像以上に細くて💦
使用方法をみたら紙コップと書いてあったので、実際みなさんどのようにしてるのかと思い投稿してみました💦
毎回検査する時は
紙コップを新しくしないとって
感じですよね?
紙コップを買ってこなきゃです(笑)
3人のママ
紙コップが一番ですね😮💨
めんどくさかったので紙コップを使いまわししましたが検査結果は変わりませんよー!ですが、コップがフニャフニャになります🤣
プラスチックのコップとか普通にいらない入れ物とかでもいいと思います☺
mom.
なるほど!
使い回しでも大丈夫なんですね☺
それがわかって良かったです😃
確かに(笑)
何度か使うとフニャフニャになりそうですね(笑)
朝からありがとうございました😊
3人のママ
いいか悪いかはわかりませんが…🤣
ズボラな私は使いまわししました(笑)
頑張ってくださいね☺💕
mom.
私もその仲間です(笑)
使い回しバンザーイです(笑)
ありがとうございます😊
頑張ります👍
ママリさんも🤰まだまだ寒い日があると思うのでご自愛ください😍
3人のママ
グッドアンサー、お気遣いありがとうございます☺