コメント
まる
えーめちゃくちゃ可愛いです❤️
わたしもほしい
はじめてのママリ🔰
私も持ってます♥️まだまだ使えると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
お持ちなんですね✨使い勝手はどうですか??
- 2月28日
らぴす
30代が持ってもデザイン的にはおかしくないと思います😊
が、今のミニバッグの流行が去ったらちょっと流行りから外れた感じがしちゃったり、お財布も今はミニバッグ流行りでミニサイズがどのブランドもでてるけど時間たつと丁度いいのがないかも……と思うと長く使うデザインではないと正直思います💦
フォーマルバッグやお洒落してディナーにいくようなファッションだとこれくらい小さいバッグが多いですがデザイン的にカジュアルな感じなので長く使いたいのなら同じくキャンバスカーフでもトートサイズ(ご予算内です)のほうがお写真のより結果的に出番が多くなりそうな気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かにデザイン性があるので流行り廃り関係なく‥って感じでもないですよね🤔可愛いけど安くない買い物だから悩んじゃいます😂トートサイズは使い勝手良さそうですね!オンラインストアで見てみます!アドバイスありがとうございます🤗
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
30代以降に使っていてもおかしくないと思いますが、長く使うならば、アマソナやパズルの方が良いと思います…🥲
K.mama𓇼𓆉
ロエベならハンモックの方が使い勝手いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍このデザイン年齢的に大丈夫かな?と思って質問させて頂きました🥺💦