T
普通にユニバースとかで買って、調理した後にほぐして骨取ってあげてます😂
あとは、COOPとかイオンで骨取りの魚買ったりもしてます!
ばっぷり
カブセンターには骨取りさばが売ってます!私もそればかり買っています😂あとブリは骨が少ないので骨をとるのも楽ですよ!
まいたけ
ありがとうございます♪
T
普通にユニバースとかで買って、調理した後にほぐして骨取ってあげてます😂
あとは、COOPとかイオンで骨取りの魚買ったりもしてます!
ばっぷり
カブセンターには骨取りさばが売ってます!私もそればかり買っています😂あとブリは骨が少ないので骨をとるのも楽ですよ!
まいたけ
ありがとうございます♪
「魚」に関する質問
寝返りが始まったのでおくるみを卒業せざるを得なくなりました…。おくるみ無しで寝かせると眠りが浅くなってしまいます。 3ヶ月頃から少しずつおくるみを卒業しようと手を出して胸から下をくるむ人魚スタイルに落ち着き…
病院のご飯豪華な方?だろうけど、 魚料理多くて、肉食べさせて欲しい😂 肉出たとしても、苦手な料理だったりでガッカリ😖 健康に気を使ってるんだろうけど、、 たまにはガッツリ肉!が食べたいよー泣 退院まで我慢やな
離乳食後期 取り分けの方法がイマイチわかりません🙇♀️ 今まで1週間分冷凍ストックしてあげていましたが、だんだんメニューが同じようなものになってしまいます、、、 肉(魚)じゃが、シチュー、ハンバーグ、ポテト(かぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント