雑談・つぶやき めちゃくちゃどうでもいいけど、最近インスタで色んな地域の人が載せて… めちゃくちゃどうでもいいけど、最近インスタで色んな地域の人が載せてる母子手帳のデザインを見るのが好き😂❣️(笑) 私はロディでした! 昨年引っ越して、全くデザインの可愛くない地域に来てしまったので、2人目が来てくれる頃に変わってくれないかな🤣(笑) 全国的にミッフィー率がめちゃくちゃ高く感じた😳 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 母子手帳 2人目 インスタ 引っ越し ミッフィー はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはディズニーです😊 個人的にそこまでディズニー好き❣️って感じじゃないので、自分でデザインしたの挟み込もうかと作って印刷しようと思ってる所です😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 ディズニー良いですね✨ 私のところはどなたかの赤ちゃんの絵です。(笑) 自分の好みじゃない表紙だと少しテンション下がっちゃいますよね😣(笑) 何年後かに変わらないかなーと思ってます🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディズニー良いですね✨
私のところはどなたかの赤ちゃんの絵です。(笑)
自分の好みじゃない表紙だと少しテンション下がっちゃいますよね😣(笑)
何年後かに変わらないかなーと思ってます🤣