コメント
おもち
1人目は3週から
2人目は7週からで
全然違いました😳!
okome
5週半ばで胸焼けくらいの気持ち悪さ、6週ちょいからニオイと吐きづわりになりました💦
おもち
1人目は3週から
2人目は7週からで
全然違いました😳!
okome
5週半ばで胸焼けくらいの気持ち悪さ、6週ちょいからニオイと吐きづわりになりました💦
「つわり」に関する質問
8週頃からつわりが始まり、吐くことはありませんが嗚咽が出るようになりました。 ただ、最近は嗚咽の回数が徐々に減り、気持ち悪いなと感じる程度になっています。 つわりは体が慣れて軽くなることもあるのでしょうか?
つわりって1日中続きますか? しんどくない時間とかあるんですか? 吐きづわりなら一日中吐く?😱 1人目がつわりなかったためすごく怯えてます… あと,親にサプライズで2人目の妊娠報告したいんですがつわりがきたらバレま…
つわり中、ご飯系食べられなくて甘いスイーツ寄りのものならずっと食べられます。 あるあるですか?皆さんどうでしたか? 上の男の子の時は酸っぱいしょっぱいものしか食べられず、好みが変わりすぎて驚いてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も一人目は重度で5週から始まりましたが、今また5週なんですけど
眠いぐらいでなんともなくて
心配になります💦