ロフティ☆
粘膜栓が出てくるのはおしるしです。なので、陣痛、出産が始まってしまう兆候ということになります。
病院に連絡された方がいいと思いますよ!
ロフティ☆
粘膜栓が出てくるのはおしるしです。なので、陣痛、出産が始まってしまう兆候ということになります。
病院に連絡された方がいいと思いますよ!
「妊娠23週目」に関する質問
皆さんのイライラ解消法を教えてください! 23w4d、6ヶ月の初妊婦です。 時短勤務で働いています。 時々夫にイラッとします。 ホルモンのせいだとわかっています。 そう言い聞かせて怒りを静めようとしますがなかなか上…
27歳の初マタ妊婦です。 20週スクリーニングの時に赤ちゃんが小さいことを指摘されて、今は大学病院に通院しています。 23週でも250グラムしかなく、1週間で50グラム程の成長具体です。(胎児発育不全) 原因ははっきりして…
屋外のライブについて。7月中旬に23週目を迎えますが、甲子園で夕方から夜にかけてライブがあります。お医者さんからは今のところ早産などの心配はないけど熱中症とか心配なら行かない方が良いと言われました。私も熱中症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント