子育て・グッズ 子供たちが4月から保育園に入園するので手提げバッグ作ってあげたいので… 子供たちが4月から保育園に入園するので手提げバッグ作ってあげたいので、子供向けのキルト生地をたくさん売ってるお店を探しています。 大阪府堺市内またはその周辺でご存知の方いらっしゃいますか? 車で行けるとこだとなお助かります。 詳しい方いらっしゃいましたら教えてもらえると嬉しいです✨ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 1 保育園 バッグ 車 入園 大阪府 堺市 yubloom(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママり アリオ鳳1階か、中百舌鳥コーナンの2階のが種類多いですね! どちらも、同じ手芸屋さんだったはずです。 泉ヶ丘のドリームも、キャラ物の生地多かったと思います! 2月27日 yubloom 確か丸十でしたっけ? 種類多かったんですね✨ また行ってみたいと思います! ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yubloom
確か丸十でしたっけ?
種類多かったんですね✨
また行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊