コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
夜分にすみません😣💦⤵️
上の息子が11歳、下は、娘が3歳10カ月です。よろしくお願いいたします☀️😆
スマイル☺
結城市は、小学校がなんクラスか休校、幼稚園も休園と自由登園でいます😥
ズッカは、、コロナ前によくママ友と食べたことあります☀️家から15分ぐらいですね✨わりと近いです✨
スマイル☺
こんばんは😃🌃
夜分にすみません😣💦⤵️
上の息子が11歳、下は、娘が3歳10カ月です。よろしくお願いいたします☀️😆
スマイル☺
結城市は、小学校がなんクラスか休校、幼稚園も休園と自由登園でいます😥
ズッカは、、コロナ前によくママ友と食べたことあります☀️家から15分ぐらいですね✨わりと近いです✨
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkas
初めまして!下の子が同じ年ですかね?4月から年少さんですか?こちらこそよろしくお願いします😊
スマイル☺
こちらこそ、はじめまして🙂
娘は、今春から年少さんで、4月で4歳なります☀️けどお子さんは同じですか?
kkas
うちの息子も4月で4歳です♪
年少の下のクラスから入園して4月から年少になります😌
スマイル☺
あら、偶然に一緒ですね😃
親近感がわきます🎵年少から、入園します。今は、幼稚園プレイにいって来週には、プレイの卒園し、プレイをしていた幼稚園に入園します🌞
kkas
4月から幼稚園生活楽しみですね!上の息子さんは6年生になるんですか?☺️
スマイル☺
4月から、幼稚園は、楽しみでもありドキドキします🌞
息子は、6年生なりますよ✨
kkas
ドキドキしますよね💓
幼稚園は古河の幼稚園ですか?
息子さん、6年生なんですね!後1年、小学校生活も楽しんでもらいたいですね^_^
スマイル☺
結城の幼稚園です。先ほど幼稚園にジャージの中に着用する服を選んできました😃
古河の幼稚園ですか?
息子は、小学校最後なので、修学旅行に行けたらいいなと思います☀️👌コロナで行けなかったので。
kkas
結城の幼稚園なんですね♪
うちは古河の幼稚園です😊
ホントですね!コロナで行事が中止になったりで子供達可哀想でしたよね💦
今年は修学旅行行けるといいですね!
スマイル☺
本来ならば、宿泊学習もあったのが、夏休み中に中止が決定されて唯一運動会、6年生送る会をやったぐらいです。
まして
コロナが蔓延しているので休校のクラスが出ています😔
古河市と結城市なので県西で方向的、近いですかね😃土地勘ないのですみません😣💦⤵️
kkas
そうですよね💦古河の方でも小学校、中学校学級閉鎖でお休みの所もありましたからね😫
早く落ちついて欲しいですね!
古河から結城は30分ぐらいですかね!ちょっと前にアクロス前のズッカに行きましたよ^_^お住まいから近いですか?