el
上の子が7月生まれですが
ワンピースばっかりでマタニティパンツとかは履かなかったです。ワンピースもguとかユニクロのを大きめかって着てました🙆♀️
ぶるちゃん
まとめてすみません!
ユニクロにお世話になります♪
海波
息子は7月生まれですが、ワンピースとユニクロのリラコをはいていました🤗
レギンスは特にはいていません😌
退会ユーザー
デニムは後期はつらくて
ワンピに冷感?のマタニティレギンスでした!
2.3着かって、大きめのワンピを着回してました!
el
上の子が7月生まれですが
ワンピースばっかりでマタニティパンツとかは履かなかったです。ワンピースもguとかユニクロのを大きめかって着てました🙆♀️
ぶるちゃん
まとめてすみません!
ユニクロにお世話になります♪
海波
息子は7月生まれですが、ワンピースとユニクロのリラコをはいていました🤗
レギンスは特にはいていません😌
退会ユーザー
デニムは後期はつらくて
ワンピに冷感?のマタニティレギンスでした!
2.3着かって、大きめのワンピを着回してました!
「妊娠後期」に関する質問
2人目妊娠後期、体重めきめき増加中!!産後果たして元通りかそれより痩せられるのか不安すぎます🫨 1人目の時は産後9ヶ月くらいにお菓子を控えて痩せ始めましたが…妊娠中の自分のボディイメージが変わりすぎてもう… みな…
妊娠後期、尿の量が急に減って色も茶色... 現在妊娠34週で4日前くらいからおしっこがあまり出なくなりました...色も毎回茶色でチョロチョロ程度しか出ません... 水分は麦茶もたくさん飲んでるんですが、1人目の時こんな…
妊娠中に杖を使った/使っている方はいますか? まだ12wにも関わらず、5~6分歩くだけで息があがり時々座って休憩を入れないと外出できません🥲 妊娠後期で坐骨神経痛などになる方は杖を使った話もあるようなのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント