家族・旦那 離婚して養育費も払わず遊び回ってるクソみたいな旦那とは同じになりた… 離婚して養育費も払わず遊び回ってるクソみたいな旦那とは同じになりたくない☺️ てかなにより子供と居れるの幸せ💗(笑) 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 養育費 遊び 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント mona 毎日お疲れ様です☺️ 元旦那さんなのでボロくそ言います🤫 とんでもないクソ野郎ですね…。 子どもと出会わせてくれた以外もう何者でもないですよね😡 2月27日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🌷ありがとうございます😊クソ野郎ですしいつか絶対孤独になると思います(笑)子供と毎日居れるのって幸せですね🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🌷ありがとうございます😊クソ野郎ですしいつか絶対孤独になると思います(笑)子供と毎日居れるのって幸せですね🥰