コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの包丁買ってみましたが先がギザギザしていて切れ味が悪く逆に危ない気がします😥結局、うちの子はmacのバターナイフ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
子どもの包丁買ってみましたが先がギザギザしていて切れ味が悪く逆に危ない気がします😥結局、うちの子はmacのバターナイフ使ってます😊
「3歳」に関する質問
今外来保育に通っています。 大分市では診断がつかないと OTやSTが受けられないと聞いたのですが みなさんグレーなかんじでも 診断名をつけてもらっていますか??😭 それともグレーと診断はつかないのでしょうか? まだ3…
個人差あるのはわかるのですが、 1歳半からでも絵本読んだり、沢山学ばせたり、遊んだりすれば、少しでも学力などの成長って上がると思いますか? よく3歳までとは聞きますが、1歳半健診で差があるように感じました😭
弟夫婦に、リングボーイを頼まれました。 下の子その時1歳10か月。妹の子の2歳になった子と2人でが理想なようですが、はたして泣かずに歩けるのか心配です😅 以前、妹夫婦にも頼まれ、その時には3歳5歳のお兄ちゃん達がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
ギザギザの包丁切れないんですね😥
バターナイフだと安全だしいいですね!!
はじめてのママリ🔰
バターナイフだけどよく切れるので、バナナとかフルーツ、きゅうり、ハムとか子どもでも上手に切れます☺️