子育て・グッズ 新一年生の入学準備中です😌上履きは『底が白のもの』となっています。同… 新一年生の入学準備中です😌 上履きは『底が白のもの』となっています。 同じような指定がある方どのような上履きを購入されたか教えて頂きたいです✨ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 入学準備 上履き miko(7歳, 9歳) コメント あゆ 学校の物品注文で購入しましたが、白なら何でもOKみたいです💦 2月27日 miko 物品注文あるんですね!!!靴屋さんに色んなのが売ってるので悩ましいです😅 私も物品注文があったら最初だけでも買いたかったです🤣 回答ありがとうございました😌 2月27日 あゆ 下の子が小さいので、色々と書いに行けないので、出来るだけ学校の物品注文で購入しました😊 2月27日
miko
物品注文あるんですね!!!靴屋さんに色んなのが売ってるので悩ましいです😅
私も物品注文があったら最初だけでも買いたかったです🤣
回答ありがとうございました😌
あゆ
下の子が小さいので、色々と書いに行けないので、出来るだけ学校の物品注文で購入しました😊