子育て・グッズ 保育園用の登園バッグについて、おすすめを教えてください。トートバッグがいいでしょうか?防水やチャックの有無も気になります。MOZのかわいいバッグも悩んでいます。 おすすめの登園バッグを教えてください☺️ 4月から保育園に通います。 子どもの荷物用の登園バッグをどこのものにしようか悩み中です。 トートバッグが一番いいのかな? 防水の物がいいか、チャックがついているほうがいいか… MOZがかわいいけどチャックがないし…と迷っています。 みなさんはどこのバッグを使っていますか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 保育園 バッグ おすすめ 初心者ママ🔰(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー Leeのトートバッグ使ってます! 私のお下がりです😂 朝イヤイヤしたら、上着も靴下も全部放り込んでバックがパンパンですw 2月27日 初心者ママ🔰 Leeかわいいですよね! ちょうど今日お店で見ていいなーと思ったんですが、ちょっと小さいのかなーと💦 子どもの荷物とお昼寝のバスタオル2枚も入れるとなると入らないかもなと思ったんですが、月曜と金曜だけなのでバスタオルはエコバッグに入れればいけそうですね✨ ありがとうございます😄 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
Leeかわいいですよね!
ちょうど今日お店で見ていいなーと思ったんですが、ちょっと小さいのかなーと💦
子どもの荷物とお昼寝のバスタオル2枚も入れるとなると入らないかもなと思ったんですが、月曜と金曜だけなのでバスタオルはエコバッグに入れればいけそうですね✨
ありがとうございます😄