コメント
まめも
私もほぼ同じ週数です😊
初期は子宮が大きくなろうとする痛みでチクチクするような腹痛がありますよ!
私は先日初診に行ってきましたが、先生からもそのように説明されました!
出血があったり立ち上がれないような痛みでなければ様子見て大丈夫ですよ、と言われました😊
はじめてのママリ🔰
初期だと出血が起きていたとしても安静にしていてくださいとしか言われなかったりもするので、寝られる状況であれば様子見のほうが逆にいい場合もあります😭無理して動いても良くないし。。
ただ、診察が近いようなので、妊婦健診とかではないし元々の診察日を前倒しにして行ってしまってもいいのではと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その後腹痛はなく、出血もないので、予定の検診日まで待ってみようかと思います🥺胎嚢心拍確認ができるまでドキドキです😭
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!検索ばかりしてしまって、心配がつきません💦同じ妊婦さんからコメントいただけて少し一安心しました😭我が子の生命力を信じて、診察まで心穏やかに過ごせるようにします🤰🏼