コメント

ゆいべび
私も次男の時義実家でお世話になって
本当に心の底から辛かったので今回は
入院中だけ子供達お願いして
退院したらその日に自宅に帰り週2回ほど通ってもらう事にしました😓
ただでさえ上の子たちもいるから大変、義実家で気遣う、自分の体もしんどい、赤ちゃんもいるしで
絶対爆発するの分かってるので💦
ゆいべび
私も次男の時義実家でお世話になって
本当に心の底から辛かったので今回は
入院中だけ子供達お願いして
退院したらその日に自宅に帰り週2回ほど通ってもらう事にしました😓
ただでさえ上の子たちもいるから大変、義実家で気遣う、自分の体もしんどい、赤ちゃんもいるしで
絶対爆発するの分かってるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、仲良く旅行もいっていた友人Aが結婚することになり結婚式に呼ばれました! 誰が来るのか、ふと気になったのですが、 Aちゃんとはラインがひと段落したので、ただ私が気になるからという理由だけで、誰が来るの?とわ…
新一年生母です。 もう一度同じような質問で失礼します。 困っていることなどありますか? 悩み相談できるママ友もおらずこちらで失礼します。 うちは息子が急激な環境変化と家の事情から(主にこっちメインですが今回は…
30代以上の方で、頻繁にLINEする友達っていますか? どれくらいの頻度で連絡してますか? ちなみに私は若い頃は友達と頻繁に連絡してましたが、30代に入ってから友達は一ヶ月に1.2回やりとりのみ、毎日連絡するのは家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみっく
同じ境遇の方が居て嬉しさが😭✨
ホントそうなんですよね😭😭😭
私も絶対爆発してしまうって思って旦那には次はお世話なりたくないと切実に訴えました😭
でも私が切迫体質でお産が凄い早いのもあって、1人で家に居る時陣痛くると怖いので今回は産前だけお世話になることにしました😢
仕方ないことだけど爆発しないようにできるだけ無になろうと思います😂💔