コメント
ゆいべび
私も次男の時義実家でお世話になって
本当に心の底から辛かったので今回は
入院中だけ子供達お願いして
退院したらその日に自宅に帰り週2回ほど通ってもらう事にしました😓
ただでさえ上の子たちもいるから大変、義実家で気遣う、自分の体もしんどい、赤ちゃんもいるしで
絶対爆発するの分かってるので💦
ゆいべび
私も次男の時義実家でお世話になって
本当に心の底から辛かったので今回は
入院中だけ子供達お願いして
退院したらその日に自宅に帰り週2回ほど通ってもらう事にしました😓
ただでさえ上の子たちもいるから大変、義実家で気遣う、自分の体もしんどい、赤ちゃんもいるしで
絶対爆発するの分かってるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしましたーみたいな報告があったり相談があったり…正直面倒くさくなり、少し前…
途中入園について※少しダラダラな文になると思います。 11月から幼稚園型こども園の保育枠で途中入園しました。それまでは企業型の20人程度の園でそれはそれは家族のような園でした。今の園は激戦区というのもあり1号も落…
自分が産んだんだし責任持って育てなきゃいけないんだけど、疲れた。ミルクだけの時も悩んだけど離乳食始まってから今まで以上に悩むし、忙しい。組み合わせやバランス考えるのも時間かかって、ゆっくり考えようと思うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみっく
同じ境遇の方が居て嬉しさが😭✨
ホントそうなんですよね😭😭😭
私も絶対爆発してしまうって思って旦那には次はお世話なりたくないと切実に訴えました😭
でも私が切迫体質でお産が凄い早いのもあって、1人で家に居る時陣痛くると怖いので今回は産前だけお世話になることにしました😢
仕方ないことだけど爆発しないようにできるだけ無になろうと思います😂💔