妊娠・出産 出血はないのでおしるしではないと思うのですが、粘液栓から陣痛に繋が… 毎日すみません! 出血はないのでおしるしではないと思うのですが、粘液栓から陣痛に繋がりますか? 昨日の夜はおならがとまらず... おならの後に何度か初めての下腹部に激痛がありました! これも兆候ですかね♡ ドキドキです♪ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 陣痛 おしるし おなら de(8歳) コメント ななママ 私は粘液栓から2日後破水でした^ ^ おしるしみたいな出血はなかったです。 もうすぐ赤ちゃん会えるの楽しみですね(*^^*) 11月4日 de 回答ありがとうございます! 出血ないこともあるのですね(^^)! 安心しました♪ かれこれ4日目になりますが、相変わらず粘液栓のみです! 早く会えるといいなあ❤ 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
de
回答ありがとうございます!
出血ないこともあるのですね(^^)!
安心しました♪
かれこれ4日目になりますが、相変わらず粘液栓のみです!
早く会えるといいなあ❤