コメント

ママリ
めちゃくちゃ不安になりますよね。わたしも妊娠がわかってすぐコロナになりました。受診予約も入れてましたが無理になりました。安静に日が経つのを待ちましょう😭
ママリ
めちゃくちゃ不安になりますよね。わたしも妊娠がわかってすぐコロナになりました。受診予約も入れてましたが無理になりました。安静に日が経つのを待ちましょう😭
「妊娠5週目」に関する質問
5週2日です。5週3日に胎嚢確認なのですが、 朝、昼用ナプキン1枚分くらい出血と血の塊が少しありましたが、今はもう出血ないです。腹痛などもないです。 流産でしょうか、、。 化学流産だったら、腹痛ありで出血ダラダラ…
5w5dです。 昨日クリニックへ行ったのですが、胎嚢の隣に血の塊があると言われました。 これは吸収されるか出血するかで様子を見るしかないと言われています。 胎嚢の中の卵黄嚢の大きさが大きい気がするのですが、これ…
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まだ胎嚢も見れていないので子宮外の可能性も捨てきれずはやく病院に行きたいです、😢
安静にしていたいとおもいます💦