妊娠・出産 現在5w2dです。コロナ陽性が出てしまって3日の胎嚢確認に行けず不安で… 現在5w2dです。コロナ陽性が出てしまって3日の胎嚢確認に行けず不安です。今日むねのはりもなくなってしまって無事に育っていないのでは?と不安になっています。 7日までは自宅待機なのでまだまだ赤ちゃんを見れなくて不安です 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 赤ちゃん 胎嚢 陽性 初めてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃ不安になりますよね。わたしも妊娠がわかってすぐコロナになりました。受診予約も入れてましたが無理になりました。安静に日が経つのを待ちましょう😭 2月27日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。まだ胎嚢も見れていないので子宮外の可能性も捨てきれずはやく病院に行きたいです、😢 安静にしていたいとおもいます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まだ胎嚢も見れていないので子宮外の可能性も捨てきれずはやく病院に行きたいです、😢
安静にしていたいとおもいます💦