初ままり
不妊治療して、お休みもして再開もして…とやりました。
お休み中に漢方を飲んで体質改善をして妊娠に至りましたが結局流産して😅
転勤を機にこれが最後だ‼️と決めて漢方、鍼、不妊治療とあらゆることをやって第二子をやっと授かりました!
不妊治療というよりは、今回は人工受精が日程的に数回ダメで、タイミングをみてもらう形になりましたが、それよりも漢方と鍼で体質改善が絶対きいたと思いました‼️
治療お休みして体と心を休めて体質改善も視野にいれてみるといいかも✨
初ままり
不妊治療して、お休みもして再開もして…とやりました。
お休み中に漢方を飲んで体質改善をして妊娠に至りましたが結局流産して😅
転勤を機にこれが最後だ‼️と決めて漢方、鍼、不妊治療とあらゆることをやって第二子をやっと授かりました!
不妊治療というよりは、今回は人工受精が日程的に数回ダメで、タイミングをみてもらう形になりましたが、それよりも漢方と鍼で体質改善が絶対きいたと思いました‼️
治療お休みして体と心を休めて体質改善も視野にいれてみるといいかも✨
「卵胞」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント