妊娠・出産 東京都特定不妊治療費助成事業について去年8月体外受精→子宮外今年2月体… 東京都特定不妊治療費助成事業について 去年8月体外受精→子宮外 今年2月体外受精→妊娠判定で陽性 今4週 なのですが、申請期限が3月末なんですよね?! この場合申請書をニ回分の2枚頼めばよいのでしょうか?? 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 不妊治療 妊娠4週目 体外受精 妊娠 陽性 東京都 申請 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2回分申請予定でしたら2回分をクリニックで書類書いていただいて提出したらいいと思いますよ。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント