子育て・グッズ 歯磨きについて質問です。息子、まだ上の歯4本下2本のみでレノビーゴを… 歯磨きについて質問です。 息子、まだ上の歯4本下2本のみでレノビーゴを使用して歯ブラシしてます。 息子は歯みがきの拒否もなく、歯ブラシを見ると自分から私の元へ来て歯ブラシを手に取り私の膝にゴロンとなります。 自分でさせて私がすきまから仕上げ磨きをするかんじなのですが、まだこの本数くらいならレノビーゴだけで平気なものですかね?フッ素に関してもこの先もフッ素ありを使ってくものか…みなさんはどんな歯磨き粉使ってるものですか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 歯ブラシ 息子 拒否 仕上げ磨き 歯磨き粉 歯みがき ママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント