雑談・つぶやき 安定の、抱っこじゃないと寝れない下の子。ソファーに寄りかかって一緒… 安定の、抱っこじゃないと寝れない下の子。。 ソファーに寄りかかって一緒に寝れるけど… 最近は腰と膝まわりが痛いのよー😭⚡️ そろそろ産後骨盤矯正やってる整骨院行こうかな。。 あー、離乳食作りもしたいのに😂 これじゃ動けない😂😂😂 ベッドに寝かせたらすぐ起きるし🤣 やりたいことは全部起きたらにして、 しばらく寝顔を堪能してよ☺️ 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 離乳食 産後骨盤矯正 ベッド ゆまる🐕(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゆまるちゃんやっほー🤍 5ヶ月だと重くなってきてるし あちこちやられるな〜😭 せいこもそろそろ骨盤矯正へ 行こうかなと思ってるところ! 離乳食順調ー?🤤 2月27日 ゆまる🐕 せいこー!会いたかったよー😆 コメントありがとう😘← 骨盤矯正やったことある?? 今までやったことなくてさ、基本的にマッサージとかされるとくすぐったくてやめてー‼︎なるから、迷ってるとこ🤣 上の子は細身だったけど、下の子まんまるのムチムチくんだから重くて💦 離乳食はね、最近あんまり。。だよ😂 こないだブロッコリーと、ほうれん草あげたら、めっちゃイヤな顔されて逆にウケた🤣 でも、しらすは好き🐟 せいこのとこの娘ちゃんはどう??🙌 2月27日 退会ユーザー この間チョロっと会えたけど また会えてせいこ嬉しい〜🥳 骨盤矯正あるよー!! 腰痛治ったりしたし結構 よかった印象👌🏽 マッサージもくすぐったいって なっちゃうんか😂 まじかあー!🍚笑 かぼちゃとかはなんとなく 食いついて来そうな気はする🤤✨ ブロッコリーもほうれん草も味気ないもんね😂👏🏼 しらすも食べたん!偉い偉い👶🏼💗 せいこのとこは明日から野菜!まずは人参から🥕 ゆまるちゃんは最初の野菜何あげたー?? お粥の食いつきは100点🤣👌🏽 2月27日 ゆまる🐕 私もうれしいよー🤗 そっかぁー、やっぱ一回試しに行ってみようかな♫ けっこう口コミも良いんだよね! ありがとう♡ 明日電話してみる📞 あたりー🙆♀️✨ かぼちゃは好き!あとはにんじんと、お麩ならご機嫌に食べてくれるw お気に入り少なっ😂 まぁー、気長にいくわ🤣 せいこ特製のおかゆ美味しいんだね。えらいね☺️💕 うちも最初はにんじんだったよ🥕 にんじん、じゃがいも、大根、玉ねぎ、トマト、ブロッコリー、かぼちゃ、ほうれん草食べたかな🤔 便秘なっちゃって、明日さつまいもあげて様子みるわ😭 マグの拒否もすごいし💦 なんか、長々とごめん🙏 2月27日 退会ユーザー 口コミいいとこやと ちょっと安心やな〜🥰 うんうん!行ってみて✨ 甘いもんな〜🎃🤍 お麹も食べるん?!? すごいわ🥺👏🏼 いえーい!人参仲間🥕🥕 順番迷ってたから教えて もらえてよかった〜🌸 ゆまるちゃんと同じにしよ← 便秘なっちゃったんか💦 でも臨機応変に考えてあげてて えらいな〜🥲❤️ なんでなんで! とんでもないよ🥰 2月27日 ゆまる🐕 ありがとう♡ せいこ本当に優しいよね‼︎ てか、褒め上手👏✨ めっちゃ嬉しくなっちゃった😊 3人への接し方も見習うこと多いんだろうなぁ💕 私もせいこに育ててもらいたい。てことで4人目になっていい?🤣←アホw うちはそろそろ…BFの出番だよ😂 たすけて救世主〜💦笑 2月27日 退会ユーザー おっはよー!🌞 朝から嬉しい事書いてくれてて 心あったかくなった🥺🤍 こちらこそいつも優しくして くれてありがとうね🥰 せいこの音痴な歌毎日爆音で 聞かされるけど4人目に なってくれる🥺?笑 BFほんと神だからな🤣👏🏼 どんっどん活用していこっ! せいこもそろそろBFまとめ買い しにいくから🤭← 今日もゆるーく頑張ろうね✨ 返信いらないよー!💗 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
せいこー!会いたかったよー😆
コメントありがとう😘←
骨盤矯正やったことある??
今までやったことなくてさ、基本的にマッサージとかされるとくすぐったくてやめてー‼︎なるから、迷ってるとこ🤣
上の子は細身だったけど、下の子まんまるのムチムチくんだから重くて💦
離乳食はね、最近あんまり。。だよ😂
こないだブロッコリーと、ほうれん草あげたら、めっちゃイヤな顔されて逆にウケた🤣
でも、しらすは好き🐟
せいこのとこの娘ちゃんはどう??🙌
退会ユーザー
この間チョロっと会えたけど
また会えてせいこ嬉しい〜🥳
骨盤矯正あるよー!!
腰痛治ったりしたし結構
よかった印象👌🏽
マッサージもくすぐったいって
なっちゃうんか😂
まじかあー!🍚笑
かぼちゃとかはなんとなく
食いついて来そうな気はする🤤✨
ブロッコリーもほうれん草も味気ないもんね😂👏🏼
しらすも食べたん!偉い偉い👶🏼💗
せいこのとこは明日から野菜!まずは人参から🥕
ゆまるちゃんは最初の野菜何あげたー??
お粥の食いつきは100点🤣👌🏽
ゆまる🐕
私もうれしいよー🤗
そっかぁー、やっぱ一回試しに行ってみようかな♫
けっこう口コミも良いんだよね!
ありがとう♡
明日電話してみる📞
あたりー🙆♀️✨
かぼちゃは好き!あとはにんじんと、お麩ならご機嫌に食べてくれるw
お気に入り少なっ😂
まぁー、気長にいくわ🤣
せいこ特製のおかゆ美味しいんだね。えらいね☺️💕
うちも最初はにんじんだったよ🥕
にんじん、じゃがいも、大根、玉ねぎ、トマト、ブロッコリー、かぼちゃ、ほうれん草食べたかな🤔
便秘なっちゃって、明日さつまいもあげて様子みるわ😭
マグの拒否もすごいし💦
なんか、長々とごめん🙏
退会ユーザー
口コミいいとこやと
ちょっと安心やな〜🥰
うんうん!行ってみて✨
甘いもんな〜🎃🤍
お麹も食べるん?!?
すごいわ🥺👏🏼
いえーい!人参仲間🥕🥕
順番迷ってたから教えて
もらえてよかった〜🌸
ゆまるちゃんと同じにしよ←
便秘なっちゃったんか💦
でも臨機応変に考えてあげてて
えらいな〜🥲❤️
なんでなんで!
とんでもないよ🥰
ゆまる🐕
ありがとう♡
せいこ本当に優しいよね‼︎
てか、褒め上手👏✨
めっちゃ嬉しくなっちゃった😊
3人への接し方も見習うこと多いんだろうなぁ💕
私もせいこに育ててもらいたい。てことで4人目になっていい?🤣←アホw
うちはそろそろ…BFの出番だよ😂
たすけて救世主〜💦笑
退会ユーザー
おっはよー!🌞
朝から嬉しい事書いてくれてて
心あったかくなった🥺🤍
こちらこそいつも優しくして
くれてありがとうね🥰
せいこの音痴な歌毎日爆音で
聞かされるけど4人目に
なってくれる🥺?笑
BFほんと神だからな🤣👏🏼