※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
ファッション・コスメ

インナーカラーをしたのですが、定期的に美容室に行く必要がありますか?色落ちが気になり、メッシュにすればよかったかと後悔しています。

インナーカラーをしたんですがインナーカラーって定期的に美容室って行ってますか?
グレーにしてみてあまり目立たないけど色落ちして変わるのか…
後ろだけよりメッシュみたいにやった方が良かったのかと少し後悔してます。

コメント

みん

ブリーチやハイトーンにしたなら2週間くらいでどんどん落ちます🌼
2度楽しむ感じですね!

わたしは毛先カラーでハイトーンですが、1.5ヶ月くらいで入れ直します😘

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

なるほど、今は目立たなくても色落ちして変わるのかな
    入れ直しする時は違う色でやりますか?同じ感じで繰り返しますか?
    パートもあるのであんまり派手すぎな色は避けながらインナーカラー楽しみたいなって感じました!

• 2月27日
  • みん

みん

全く同じ色にはしないですね!
    でもグレーっぽいミルクティー系の色が好きなので
    ミルクティー強めにしたりグレー強めにしたり似たような色入れ直してます🌼

インナー可愛いですよね😍
    私も仕事柄明るい色ダメでインナーだとむすんでも隠せないので裾カラーでお団子にして隠してます😌

• 2月27日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ミルクティーみたいな色も良いですね。
    私も仕事中は帽子被るので隠せるぐらいがいいです。
    インナーカラー楽しめそうで続けたいです~🎶
    青とか緑も気になりやりたいなと思ったらブリーチ強めにやらないと入らないとか言われて諦めてしまいました青とかやったことありますか?

• 2月27日
  • みん

みん

ブルーは入れたことないですが
    韓国っぽく結構発色よく入れるならブリーチは必須ですね!
    全体だとダメージの抵抗ありますが
    インナーならちょっと気軽に出来そうです🤩

• 2月27日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ダメージも気になりますね毛先カラーもいいですね次はやってみたいなと思いました。
    青とかもいつかやってみたいです!

• 2月27日