ココロ・悩み 1歳の息子の断乳を着々と進めていました‼️が、コロナワクチンで予定を変… 1歳の息子の断乳を着々と進めていました‼️ が、コロナワクチンで予定を変更します😭 母乳から抗体を子どもにあげられるようなので、ワクチン接種してから断乳した方がいいですよね❓ 2回(起床、寝る前)/日まで減らして今月終了予定でしたが、コロナワクチンの3回目接種が3/11なので、それ以降に完全断乳した方が良いかと思っています😭 同じように考えておられる方おりますか❓ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 母乳 断乳 1歳 息子 体 母ちゃん コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント