妊娠・出産 叔父夫婦への内祝いに、お酒やタバコが好きな方への3000円程度のプレゼントを教えてください。甘いものNGでカタログギフトもNGです。 お酒とタバコが好きな叔父夫婦への内祝い 3000円くらいだと何がいいと思いますか? ちなみに甘いものは苦手でカタログギフトはめんどくさいからなしです🙅♀️! 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 内祝い ギフト 夫婦 お酒 てぃちゃん(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント そうくんママ 私なら、、 こんな感じのつまみにするかなー🤔 2月27日 そうくんママ あとは、ビール好きなら エビスとか好きな銘柄わかれば、好きな銘柄のビールにします😊 2月27日 そうくんママ お酒好きの姉夫婦には、、 私はエビスの飲み比べセットみたいな種類が色々入ってるのにして→5000円のですが めちゃくちゃ喜ばれましたよ😊 もう1人の姉夫婦宅は、食べ盛りの甥っ子いるから 魚沼産のお米とかにしました😊 2月27日 てぃちゃん 母に 赤ちゃんの内祝いでビールってどうかなー? と言われたんですが、ありですかね?😂 2月27日 そうくんママ 別にありじゃないですかね❓🤔 何か言われとかあるんですかね❓ 喜ぶお返しがいいと私は思いますが、、 2月27日 そうくんママ オススメしてる記事もありますよ 2月27日 てぃちゃん 私も楽だし喜んで欲しいのでビール系にしようとおもってたらそう言われたので悩んでました💦 2月27日 そうくんママ 今、調べたらビールオススメしてる記事たくさんでてきましたよ😊 失礼にあたるとか書いてる記事ないですよ💦 2月27日 てぃちゃん よかったですー! 調べていただいてありがとうございます💦🙇♀️ 飲み比べセット調べてみます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
あとは、ビール好きなら
エビスとか好きな銘柄わかれば、好きな銘柄のビールにします😊
そうくんママ
お酒好きの姉夫婦には、、
私はエビスの飲み比べセットみたいな種類が色々入ってるのにして→5000円のですが
めちゃくちゃ喜ばれましたよ😊
もう1人の姉夫婦宅は、食べ盛りの甥っ子いるから
魚沼産のお米とかにしました😊
てぃちゃん
母に
赤ちゃんの内祝いでビールってどうかなー?
と言われたんですが、ありですかね?😂
そうくんママ
別にありじゃないですかね❓🤔
何か言われとかあるんですかね❓
喜ぶお返しがいいと私は思いますが、、
そうくんママ
オススメしてる記事もありますよ
てぃちゃん
私も楽だし喜んで欲しいのでビール系にしようとおもってたらそう言われたので悩んでました💦
そうくんママ
今、調べたらビールオススメしてる記事たくさんでてきましたよ😊
失礼にあたるとか書いてる記事ないですよ💦
てぃちゃん
よかったですー!
調べていただいてありがとうございます💦🙇♀️
飲み比べセット調べてみます✨