雑談・つぶやき 夫がいると息子のワガママ具合が半端ない💦愛着障害なのかな?子育て相談… 夫がいると息子のワガママ具合が半端ない💦 愛着障害なのかな? 子育て相談してみよう😩 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 子育て 夫 息子 優しいママうそよ🥺 コメント ままり うちも旦那かばあばがいると 上の子がとんでもなくわがままです😭 下の子と私と三人のときはとてもお利口なんですが下の子が手がかかりすぎるので我慢してるみたいです😔 2月27日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! 全く同じです💦 私の前ではワガママ言っても「えー、もっとゲームやりたかったなぁ」くらいなんですが、夫の前だと癇癪起こします😣 我慢させている自覚はあるので申し訳ない反面、イライラしてしまいます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
全く同じです💦
私の前ではワガママ言っても「えー、もっとゲームやりたかったなぁ」くらいなんですが、夫の前だと癇癪起こします😣
我慢させている自覚はあるので申し訳ない反面、イライラしてしまいます。