妊娠・出産 今月10日に人工授精をして、24日に妊娠検査薬で薄く陽性、今日もして濃… 今月10日に人工授精をして、24日に妊娠検査薬で薄く陽性、今日もして濃く陽性が出ました。しかし、排尿後に少量ですが、出血しています😟上二人の時はなかったことで戸惑っています😢病院に連絡すべきですか❓ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 人工授精 陽性 メガネママ(2歳8ヶ月, 7歳, 14歳) コメント ママリ 連絡してもどうにもできないから安静にとか、様子見てくださいって言われると思いますが、気になるなら電話してみるのもありだと思います😌 2月27日 メガネママ コメントありがとうございます😊とりあえずはとまったようなので様子をみて、明日に病院に行ってみます🏥 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネママ
コメントありがとうございます😊とりあえずはとまったようなので様子をみて、明日に病院に行ってみます🏥