はじめてのままり
現金でチャージだとポイントつかなかったと思います。
どの種類のカード作ったかにもよりますがイオンカードならクレジットカードからのチャージとかオートチャージにしてるとポイントがつくはずです。
基本的にWAONで支払うと支払った金額に応じでWAONポイントがつく感じです。
マイナポイントはまだもらえるはずです
申し込みしてWAONに2万ぐらいチャージしたらもらえるはずです😥
私はWAONでもらいましたがスマホで申し込みした気がします。
その後店の端末でチャージして忘れた頃にマイナポイントもらいました。
怜
現金チャージしてもポイントつかないですよ。WAONで支払いするとつきます。
マイナポイントまだやってますよ。マイナンバーカード作るだけではもらえなくて、自分が選んだキャッシュレスと紐付けします。WAONにするならWAONに申請して2万チャージすると翌月末あたりに5000WAONもらえます。マイナポイントアプリから手続きできますよ。
ちなみにポイントはイオンなどにある端末で受け取りしないともらえないです。
コメント