池田屋のランドセルにした方、使い心地などどうですか?補償が手厚くデザ…
池田屋のランドセルにした方、使い心地などどうですか?
補償が手厚くデザインもいいので気になってます🙂
- トマト
コメント
mikan
いま、我が子がラン活中で先週見に行きました!
色々見て使いやすそうなのと機能面がよさそう、革も値段の割によかったので池田屋で買おうと思っています。
池田屋のランドセルにした方、使い心地などどうですか?
補償が手厚くデザインもいいので気になってます🙂
mikan
いま、我が子がラン活中で先週見に行きました!
色々見て使いやすそうなのと機能面がよさそう、革も値段の割によかったので池田屋で買おうと思っています。
「ランドセル」に関する質問
再来年小学生になる男の子がいます。 男の子のママさん、ランドセルの色は何色ですか? 我が家はこだわりなくヨーカドーとかで買えればいいよねと思ってた矢先、義父が土屋鞄?のランドセルを買ってくれるとのことなので…
男の子のランドセル購入なんですけど メーカー色々ありすぎて何がいいか分かりません😭 何が人気なのでしょうか😭? 人気なもの、おすすめなど教えてください🥺🥺 値段もあわせて教えてください!! 高くても7万ちょっとまで…
ランドセルって普通両家のどちらかに プレゼントとして買ってもらうのが 多いですよね⁉️ 周りみんな買ってもらった方がほとんど😭 うちは実家も義実家も自分の兄弟や義兄からも 結婚祝い、出産祝い(3人出産したが皆1度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
実物まだ見たことないのでとても参考になります!!
やっぱ良いんですね。
候補にします!!
ありがとうございます💕