産婦人科・小児科 コロナ禍になってから、石川県立中央病院で、入院してた人いますか??入院中売店って自分で普通に行けるんでしょうか? コロナ禍になってから、石川県立中央病院で、入院してた人いますか?? 入院中売店って自分で普通に行けるんでしょうか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 石川県立中央病院 石川県 はーさん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みんと 息子の入院に付き添っていましたが普通に売店行けましたよ! 2月27日 はーさん ありがとうございます! 明後日から入院予定で、上の子達に会えなくなるから 売店なら誰でも入れるし、一瞬でも会うことできるのかなと思って💦笑 2月27日 みんと そうなんですね😢上の子と会えないのは寂しいですよね😭 私も県中で下の子出産したのですが、自力で動ける状態じゃなく食事制限されていたので売店には行けずじまいでした笑 1階にあるドトールでも家族と話してる患者さん見たことありますよ! 2月27日 はーさん 私も羊水がなくなってきてるので 自力で動けない可能性も高いのですが、、、笑 動ければドトールとか行っていい感じなんですかね🙂? コロナで面会禁止だし、病棟から出れないかと思ってました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
ありがとうございます!
明後日から入院予定で、上の子達に会えなくなるから
売店なら誰でも入れるし、一瞬でも会うことできるのかなと思って💦笑
みんと
そうなんですね😢上の子と会えないのは寂しいですよね😭
私も県中で下の子出産したのですが、自力で動ける状態じゃなく食事制限されていたので売店には行けずじまいでした笑
1階にあるドトールでも家族と話してる患者さん見たことありますよ!
はーさん
私も羊水がなくなってきてるので
自力で動けない可能性も高いのですが、、、笑
動ければドトールとか行っていい感じなんですかね🙂?
コロナで面会禁止だし、病棟から出れないかと思ってました!