コメント
退会ユーザー
何が不安なんでしょうか?😭
不安を取り除いてリラックス〜!!
あとは、しっかり赤ちゃんの顔を見ながら授乳すると刺激されて出る方いますー!
退会ユーザー
何が不安なんでしょうか?😭
不安を取り除いてリラックス〜!!
あとは、しっかり赤ちゃんの顔を見ながら授乳すると刺激されて出る方いますー!
「母乳」に関する質問
かれこれ2時間ほど母乳飲んでしばらくして口から溢れてきて着替えてスッキリしたら泣いての繰り返し。 どんだけ泣いてても横でグーグー寝てる旦那にイライラするし、どうしたらいいのか分からなくなってきて私自身涙😭
母乳を基本飲ませてるんですけど、夜間乳首から吸ってくれません。昼間は割とちょっと粘ったら咥えて吸ってくれるのですが、夜間はなかなかうまくいかず搾乳した母乳を哺乳瓶であげていますが、哺乳瓶の口だとすぐに飲み…
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳が出ないということ自体が不安要素となり母乳が出ないという悪循環に陥ってしまっています🥲
完ミに移行を考えていますがなかなか気持ちが追いついてこないのと、ミルク自体を嫌がり飲んでくれないのでどうしたらいいのかわかりません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
射入反射があれば100mlほど飲めているようですが、ストレスからかなかなか射入反射も起きません💦
私も上の子は完母でミルクで育てたことがなくどうしたらいいのか分からずって感じです😣
明日で4ヶ月、1950gで生まれ今4500g程しかないので余計に不安になってしまってます😔
ミルクはいろいろと試してみようと思います😌
退会ユーザー
なるほど!
現時点で胸も張らないでしょうか?
私は完母なのでミルクで育てたことが無いのですが、、
ミルクの味がダメな赤ちゃんがいると聞いたことはあります!
母乳外来とかを受信するといいかもです!
退会ユーザー
上が完母だと完母しか経験ないしミルクをなるべくあげたくないですよね、、
ミルクでも育つのは分かるのですが母乳が1番だって思ってしまいます私は😭
私個人の意見なのであれですが、、
私も2人目はなかなかお乳が張らず吸わせてなんぼって感じでした😅
アイクレオの粉ミルクは飲みがいいです〜!
ただ高いです😭