ぽん
しゃがみこんで膝が当たったりすると、卒乳後1年経ってもジワっと出てましたよ😂
唐揚げ
半年くらい?ですかね。
試すと中々止まらないので、触らない方がいいですよ!
Sheeta
私も入院してる時は混合で母乳を与えていたけど完ミになった今でも刺激したら滲む程度出てます😅
ぽん
しゃがみこんで膝が当たったりすると、卒乳後1年経ってもジワっと出てましたよ😂
唐揚げ
半年くらい?ですかね。
試すと中々止まらないので、触らない方がいいですよ!
Sheeta
私も入院してる時は混合で母乳を与えていたけど完ミになった今でも刺激したら滲む程度出てます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
平成元年生まれ付近のみなさん、麻疹のワクチンって打ちましたか? 私は幼稚園の頃に罹ったそうです。が、母はたまにオーバーに言ったり嘘をつくことがあるので本当に罹ったのか疑心暗鬼です💦更に「恐らくはしかでしょう…
皆さんは友達の旦那さんでびっくりしたことありますか? 先日、結婚する友人の旦那さんに初めて会ったのですが、 凄く持論というか偏見を持っている方で、、、💦 お酒が入っていたこともあり、結構大きな声でその偏見を…
同性の友人で、複数の方になんでもない時にプレゼントを貰うのですが、申し訳なくなってしまいます。 お返しもすごく気を遣ってしまいます。 友人にプレゼント渡すよ!という方、いらっしゃれば心境?を教えていただき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント