子育て・グッズ 一歳で断乳して体重が減ったお子さんを持つ方へ、食欲が少なく平均量に達しない悩みがありますか? 一歳頃断乳して体重減ったお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 母乳やめた分だけ食べてくれればそれが一番なんですが少食で平均の量には届きません。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 母乳 断乳 体重 まる(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ あまり食べない子でしたら粉ミルクで栄養摂ると良いと思いますよ。 2月27日 まる 何度もあげましたが食べてくれません。 料理に使ってもダメです。 2月27日 ママリ 哺乳瓶でのミルクものまないですか? 今1歳何ヶ月ですかね? 2月28日 まる ずっと完母でしたので哺乳瓶拒否です。 1歳1ヶ月です。 2月28日 ママリ ごめんなさい🙇♀️ 返信遅くなりました😭 哺乳瓶拒否だと大変ですね💦 役所の栄養士さんに連絡したことありますか? こんな時に何を主に取らせば良いのか、どんな調理方法が良いのかとかアドバイスくれますよ!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
何度もあげましたが食べてくれません。
料理に使ってもダメです。
ママリ
哺乳瓶でのミルクものまないですか?
今1歳何ヶ月ですかね?
まる
ずっと完母でしたので哺乳瓶拒否です。
1歳1ヶ月です。
ママリ
ごめんなさい🙇♀️
返信遅くなりました😭
哺乳瓶拒否だと大変ですね💦
役所の栄養士さんに連絡したことありますか?
こんな時に何を主に取らせば良いのか、どんな調理方法が良いのかとかアドバイスくれますよ!!