お金・保険 確定申告をいま作成しています!メルシーポットを購入したのですが領収書… 確定申告をいま作成しています! メルシーポットを購入したのですが 領収書をなくしてしまった場合 みなさんなら申請するのをやめますか?💦 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 3 確定申告 申請 かなぶん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みどり 医療費控除ですよね?わたしなら入れちゃいます😂😂😂 2月26日 かなぶん 医療費控除です! 2月26日 かなぶん あと医療費控除が今終わって 書類の確認をしていたのですが 配偶者の記載がなくて、 年末調整には、きちんと 記載されていたのと 源泉徴収票にも記載があるので 記載がなくても大丈夫なんですかね? 2月27日 みどり 私も会社で年末調整して、あとから確定申告で医療費控除しましたが、配偶者載ってませんでした🌸 年末調整してあるので変更がない場合は載らないみたいですよ✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
医療費控除です!
かなぶん
あと医療費控除が今終わって
書類の確認をしていたのですが
配偶者の記載がなくて、
年末調整には、きちんと
記載されていたのと
源泉徴収票にも記載があるので
記載がなくても大丈夫なんですかね?
みどり
私も会社で年末調整して、あとから確定申告で医療費控除しましたが、配偶者載ってませんでした🌸
年末調整してあるので変更がない場合は載らないみたいですよ✨