コメント
とまと
ちなみになのですが、コロナワクチンは打たれましたか?私はワクチン接種後からカンジダになってしまい、繰り返してます😭今まで睡眠不足やストレスは多々あったけど、カンジダはなかったので、ワクチン関係あるのかな?と思って検索したら少し流行ってるみたいです😣
お大事にされて下さい✨
Nina
カンジダって繰り返しますよね🙄
ホントしんどいです😱💦
yasi
妊娠中繰り返してました😣
あの痒さ本当にしんどいですよね🥲
とまと
ちなみになのですが、コロナワクチンは打たれましたか?私はワクチン接種後からカンジダになってしまい、繰り返してます😭今まで睡眠不足やストレスは多々あったけど、カンジダはなかったので、ワクチン関係あるのかな?と思って検索したら少し流行ってるみたいです😣
お大事にされて下さい✨
Nina
カンジダって繰り返しますよね🙄
ホントしんどいです😱💦
yasi
妊娠中繰り返してました😣
あの痒さ本当にしんどいですよね🥲
「病院」に関する質問
会陰切開した傷がまだ痛みます。 産後1ヶ月半経ちました。 もう縫い目もないし、日常生活に支障はありません。 でも、触るとズキズキ痛い部分があります。 中も縫ってもらっているので、そこが痛むのかもしれません…。 …
妊活泣きそうです😭 今年の6月から妊活しよう!となり 初めから病院でタイミングを診てもらい 3周期目先日リセット来ました、、。 職場では7月8月と2人続けて妊娠報告されて 私も続くぞ!と思ったのも束の間リセット、、…
2人目妊娠について 最近2人目を考えられるようになりました。 希望は2歳差〜4歳差ですが、来年4月から復職のため1年働いで産休がベストかなと思っています。 ただ、1人目はなかなか授からず体外受精しました。なので2人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サボ
ありがとうございます😊
コロナワクチンは1,2回目は妊娠前に終了していて,3回目はまだな感じです。
ワクチンもカンジタに関係あるのですね😨
病院で膣錠を入れてもらい,今の所,再発はしてないみたいです☝🏻